Biscoitos com Geléia
– 75 minutos
– 60 porções
INGREDIENTES
– 10 colheres (sopa) de margarina
– Raspas da casca da laranja a gosto
– 2 xícaras (chá) de MISTURA PARA BOLO DONA BENTA SABOR LARANJA
– 2 xícaras (chá) de FARINHA DE TRIGO TRADICIONAL DONA BENTA
– Recheio: Geléia de sua preferência
– Para polvilhar: Açúcar refinado a gosto
MODO DE PREPARO
1. Numa vasilha, misture a margarina com as raspas de laranja.
2. Junte a mistura e a farinha DONA BENTA aos poucos, até obter uma massa que se desprenda das mãos.
3. Divida a massa em duas partes iguais e, com auxílio de um rolo, abra separadamente em formato de retângulo (41x28cm).
4. Passe geléia em uma parte da massa, cubra com a outra parte e corte quadrados de (3x3cm) com auxílio de uma faca ou de um cortador de biscoito.
5. Acomode os biscoitos em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar levemente.
6. Retire do fogo e polvilhe açúcar refinado.
Fonte: Dona Benta
ITAITINGA
Rodovia BR-116, Km 16.5
Pedras
Itaitinga - Ceará
CEP 61760-000
(85) 3388-7777
contato@gd7distribuidor.com.br
FORQUILHA
Rodovia BR-222, 07 Km 210
José Raimundo de Loiola
Forquilha - Ceará
CEP 62115-000
(85) 3388-7777
contato@gd7distribuidor.com.br
BARBALHA
Av. Doutor Leão Sampaio, 2777
Bulandeira
Barbalha - Ceará
CEP 63095-003
(85) 3388-7777
contato@gd7distribuidor.com.br
0 comentários